William Von Schneidau diz que seus leitões pururucas são caros, mas dão o maior barato. (Foto: Reprodução/KOMO News/R7) |
William von Schneidau, dono do BB Ranch Meats, sempre fez experimentos com seus porcos.
Houve uma época em que ele dava vodca para os animais beberem e dizia que isso amaciava a carne deles.
Na real, o que ele diz é que faz a vontade do cliente.
— Toda vez que alguém pede pra que eu faça algo com a carne de porco, eu faço. Faço e ainda faço umas porções extras, que é pra ver se tem mais gente que gosta.
Schneidau diz que não consome marijuana, mas brinca, dizendo que é “um assunto nebuloso”. Ele nem se lembra de quando a ideia de dar maconha aos porcos surgiu.
Ele usa restos dos pés de maconha cultivados por um agricultor autorizado a plantar a erva em caráter medicinal e fica irritado quando alguém pergunta se ele faz isso pra deixar os porcos chapados.
— As pessoas adoram perguntar essas coisas, se eu acho que os porcos sentem o efeito da maconha, se eles ficam muito loucos e eu digo “Espera um minuto! Vamos recapitular a história!”. Tudo que nós estamos fazendo é tentar ajudar os fazendeitos locais a controlarem as emissões de carbono.
Seu açougue já vendeu quatro porcos alimentados com maconha e os clientes disseram que a carne pareceu mais saborosa.
O próximo passo, diz o açougueiro em tom de piada, é alimentar os porcos com picles, para ver se isso também influencia no sabor da carne.
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